Kunden Support

Brauchen Sie Unterstützung zu unseren Produkten, Lösungen und Dienstleistungen im IT-Bereich?
Sie können uns eine E-Mail senden oder unter folgenden Telefonnummern anrufen und wir werden uns um Ihr Anliegen kümmern.

Nachdem Sie mit einem unserer Techniker in Kontakt getreten sind, klicken Sie auf “Fernwartung starten”, um das Programm Team Viewer herunterzuladen und sich mit unserem Supportmittarbeiter zu verbinden um ihm Ihre Kontakt-ID mitzuteilen.

Als Alternative, können Sie uns mit dem Formular unten, Ihre Anfrage schicken. Wir werden Sie schnellstmöglich kontaktieren.

NEU: über unser Kundenportal ist es nun auch möglich den Support zu kontaktieren und den Status der Anfrage zu verfolgen.
Kontaktieren Sie uns unter folgenden Nummern oder schreiben Sie uns eine Email:

BOZEN:
+39 0471 063063
img-support-email
 BRIXEN:+39 0472 272777
img-support-email
 TRIENT:+39 0461 1920710
img-support-email-tn
 VENEDIG:+39 041 8624091
img-support-email-ve
 DIGITAL
 SIGNAGE:
+39 0471 063330
img-support-email-ds
 PRINT:+39 0471 063063
img-support-email-print

VISITENKARTE SPEICHERN
Senden Sie uns Ihre Anfrage, wir werden Sie kontaktieren
Vorname *
Nachname *
E-Mail *
Mitteilung
Anfrage für
Telefon

Ich habe die Privacy-Bestimmungen gelesen und bin damit einverstanden.

Senden Anfrage wird versendet...

*= Pflichtfelder

Please add 8 and 3 and type the answer here: