La serata dedicata alle nuove prospettive di business si è conclusa

Siamo molto contenti del successo di questo evento. Oltre 100 le aziende, dal Trentino-Alto Adige e dal Veneto, che hanno partecipato e dimostrato grande interessere per quest'occasione di incontro tra imprenditori. Tematiche quali, innovazione, mercati ed economia sono state affrontate da relatori illustri, quali Stefano Mainetti (professore del Politecnico di Milano e direttore del PoliHub), Chiara Rota (fondatrice e CEO di My Cooking Box) e Beppe Severgnini (giornalista e vice-direttore del Corriere della Sera).
Adeguata conclusione della serata è stata sicuramente la cena stellata con lo Chef Karl Baumgartner all'interno del giardino di ACS. Di seguito qualche impressione dell'evento.

Grazie a tutte le aziende che hanno preso parte a questo evento, che speriamo si trasformi in un incontro annuale dedicato alla realtà imprenditoriale in cui operiamo.

GALLERY: A Taste of Innovation 2.0 - ACS business lounge 2019
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Above you can see some impressione of A Taste of Innovation 2.0 - 2019 Edition
...
...
...
A Taste of Innovation - ACS business lounge - 2018 Edition
Please add 5 and 7 and type the answer here: