A taste of innovation 2.0 - La serata dedicata alle nuove prospettive di business si è conclusa
acs-event-2019-028
Siamo molto contenti del successo di questo evento. Oltre 100 le aziende, dal Trentino-Alto Adige e dal Veneto, che hanno partecipato e dimostrato grande interesse per quest'occasione di incontro tra imprenditori. Tematiche quali, innovazione, mercati ed economia sono state affrontate da relatori illustri, quali Stefano Mainetti (professore del Politecnico di Milano e direttore del PoliHub), Chiara Rota (fondatrice e CEO di My Cooking Box) e Beppe Severgnini (giornalista e vice-direttore del Corriere della Sera).
Adeguata conclusione della serata è stata sicuramente la cena stellata con lo Chef Karl Baumgartner all'interno del giardino di ACS.
Grazie a tutte le aziende che hanno preso parte a questo evento, che speriamo si trasformi in un incontro annuale dedicato alla realtà imprenditoriale in cui operiamo.
Qui trovate alcune impressioni della serata.
Please add 5 and 2 and type the answer here: